Topic-icon 温哥华2018届Burnaby/Richmond小组2019年03月18日共修

  • fanyuexin@yahoo.com
  • fanyuexin@yahoo.com的头像 Topic Author
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
More
1 个月 3 天 前 #4052 fanyuexin@yahoo.com
2018届温哥华慧灯小组共修通知:
诸法等性本基法界中
自现圆满三身游舞力
离障本来怙主龙钦巴
祈请无垢光尊常护我

时间:
2019年3月18日星期一,下午6:30(温哥华时间)。

地点:
Burnaby道场、Richmond道场、 网络(Zoom房间号码7789995278,zoom.us/j/7789995278 )

学习内容:
对初学者的教诲。
第一次/共两次。

本课没有视频文件,音频看到55:06.
音频链接:
https://www.huidengzhiguang.com/index.php/huideng-jiangtang/fofa-jianxiu/2016-07-21-07-49-59/919-l06009
文字链接:
https://www.huidengzhiguang.com/index.php/huideng-jiangtang/huideng-zhiguang-7/173-a00082

主持师兄:Bob
串讲师兄:Emily

思考题:
1.世俗人追求的崇高偉大的理想是什麼?什麼原因導致世俗人投入了珍贵的生命与时间追求這些身外之物?
2.沒有修行的提升,我們的身體和精神是一般是怎樣的狀態?
3.敘述一下最後我們的身體在地球上消失.毁灭之前的狀態.身體可以通過什麼修行能轉為金剛身?什么是金刚身呢?
4.世间凡夫之所以在轮回中流转,最重要的因素,是不明白哪些道理?所以会弃本趋末,追求外在的声光形色.
5.寿命无常,分享自己目前的計畫?簡述之..是升級身外之物多或提升自己 ?
6.人的生命非常短暂,死亡随时都有可能发生,明智之举的計劃為何?
7.少欲知足是什么意思呢?請述之..在家人? 出家人?
8.有人认为佛教很消极,述之真相?
9.作为佛教徒,怎樣才有資格修行?
10.心是什麼 ?什麼是大乘佛法的诀窍?
附件:

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

More
1 个月 1 天 前 #4053 guanliyuan

附件:

文件名: file_963798f.pptx
文件大小:99 KB
附件:

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

创建页面时间:0.068秒

论坛新帖

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com