Topic-icon 温哥华2018届Burnaby/Richmond小组2019年1月21日共修

  • fanyuexin@yahoo.com
  • fanyuexin@yahoo.com的头像 Topic Author
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
More
6 个月 3 天 前 #4020 fanyuexin@yahoo.com
2018届温哥华慧灯小组共修通知:

诸法等性本基法界中
自现圆满三身游舞力
离障本来怙主龙钦巴
祈请无垢光尊常护我

时间:
2019年1月21日星期一 下午6:30(温哥华时间)
地点:
Burnaby道场、Richmond道场、 网络(Zoom房间号码7789995278,zoom.us/j/7789995278 )

学习内容:
语加持的修法。 第二次/共两次。视频49分钟到结束。

视频链接:
http://www.huidengzhiguang.com/index.php/huideng-jiangtang/fofa-jianxiu/2016-07-21-09-24-32/645-l12006

语加持动画链接:
http://www.huidengzhiguang.com/index.php/shipin-jingcui/huihai-xieying/3286-w18104?title=

文字链接:
http://d.huidengzhiguang.com/?id=F00127

主持师兄:贾新华
串讲师兄:May

思考题:
1.我們為什麼要修語加持?
2 .語加持的修法是要在每天早上刚刚醒过来的时候,立即在前面的虚空中覌想什麼?自己的本体,观想為誰的外形?又覌想為誰的外型?
3.每天早上醒来和每次修加行的时候,在观想之后,可有哪二种迭選擇方法?
4.嗡啊吽‛。这三个字,所代表和象徵的意義?
5.所观想的燃“ ”字变成火焰。此火焰主要的作用是什麼?
6.在空性当中,观想火焰发出红光,红光凝聚,变成横卧腰部是空心的,在空心当中,要观想 在莲花和月轮上面,观想咒语,其先後順序是什麼?又各自所排列的字型方向和転動的方向各是如何?
7.請完整的述說一次性覌想的順序?
8.所謂佛法不離生活法,那請思惟如何結合生活境去分析必須修語加持的修法?
9.既然我們沒有親見金剛薩埵的福報,那又如何將金剛薩埵心咒看成和金剛薩埵所起的作用是完全一樣的?
10.透過語加持修法的學習,自己會升起需要修這個法的必要性嗎?為何?
附件:

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

创建页面时间:0.081秒

论坛新帖

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com