Topic-icon 温哥华2018届Burnaby/Richmond小组2019年1月14日共修

  • fanyuexin@yahoo.com
  • fanyuexin@yahoo.com的头像 Topic Author
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
More
2 个月 1 周 前 #4016 fanyuexin@yahoo.com
2018届温哥华慧灯小组共修通知:

诸法等性本基法界中
自现圆满三身游舞力
离障本来怙主龙钦巴
祈请无垢光尊常护我

时间:
2019年1月14日星期一 下午6:30(温哥华时间)
地点:
Burnaby道场、Richmond道场、 网络(Zoom房间号码7789995278,zoom.us/j/7789995278 )

学习内容:
语加持的修法。 第一次/共两次。视频看到大约49分钟。

视频链接:
http://www.huidengzhiguang.com/index.php/huideng-jiangtang/fofa-jianxiu/2016-07-21-09-24-32/645-l12006

文字链接:
http://d.huidengzhiguang.com/?id=F00127

主持师兄:贾新华
串讲师兄:May

思考题:
1.在修加行之前為什麼修前行對我們非常重要?
2.我们怎么样知道我们的根基不成熟呢?
3.對根基不成熟的人来说,為什麼修大圆满也是没有办法的,它也不管用的?
4.請說明什麼是不堕两边、不走极端?
5.上師幫我們引導的修行的次第与计划為何?
6.請舉例說明因沒有依止善知识,而容易碰觸的误区有哪些?
7.請說明福慧双修的內涵?又生活上如何做到同时注重福慧双修?
8.請分享結合自己的生命經驗說明:行为上把握原则、随顺众生通过自身变化传播佛法?
9.闻思修就是我们的核心价值所在那麼在思的部分上師要我們用什麼形式去思考?
10.請概述為何我們要修語加持的修法?
附件:

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

创建页面时间:0.075秒

论坛新帖

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com