Topic-icon 温哥华2018届Burnaby/Richmond小组2018年11月26日共修

  • fanyuexin@yahoo.com
  • fanyuexin@yahoo.com的头像 Topic Author
  • 离线
  • 管理员
  • 管理员
More
3 周 1 天 前 #3999 fanyuexin@yahoo.com
18届温哥华慧灯小组共修通知:

诸法等性本基法界中
自现圆满三身游舞力
离障本来怙主龙钦巴
祈请无垢光尊常护我

时间:
2018年11月26日星期一 下午6:30(温哥华时间)
地点:
Burnaby道场、Richmond道场、 网络
(Zoom房间号码 7789995278,zoom.us/j/ 7789995278 )
学习内容:
金刚七句之上师瑜伽
第二次(视频58分钟到结束)/共二次

视频链接:
http://www.huidengzhiguang.com/index.php/huideng-jiangtang/fofa-jianxiu/2016-07-21-09-22-23/650-l12031
音频链接:
http://d.huidengzhiguang.com/?id=B00128
文字链接:
http://d.huidengzhiguang.com/?id=F00128

串讲师兄:Emily师兄
主持师兄:贾师兄

思考題:
1.此文介紹的是麥彭仁波切的一個簡單的蓮師修法,具體修法共分為那三個階段?
2.修持蓮花生大師的上師瑜伽法,在修觀想時,通常會面臨那兩個問題 ? 解決的方法 ?
3.任何人以非常虔誠之心念誦金剛七句祈禱文來祈禱蓮大師,大師一定會降臨其座前, 加持並遣除其種種違緣.,其涵意為何?
4.略述之是修哪七支供 ?
5.『蓮花生大師身口意化光融入』修法 , 明點的光的圓圈的中間有一個“吽”字,代表的涵義是什麼?
6.第三階段的兩種修法最後結果都是一樣,如果證悟了空性,心如何安住? 如果還沒證悟空性,心如何安住?
7.蓮花生大師的甘露融入修法中的-1.甘露融入自身 2.自己的身體融化 3.觀想自己是一尊佛,請解釋這三個所代表的意涵為何?
8.修行人要修到八地的境界? 請述之顯宗和密法修法上的差異處?
附件:

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

More
3 周 9 小时 前 - 3 周 9 小时 前 #4000 guanliyuan
金刚七句之第三阶段(化光灌顶)修法的观想:

https://youtu.be/xedvKno_N7I?t=718
Last edit: 3 周 9 小时 前 by guanliyuan.

Please 登录注册一个帐号 to join the conversation.

创建页面时间:0.088秒

论坛新帖

JSN Boot template designed by JoomlaShine.com